Фаркоп без подрезки бампера на Volkswagen Polo

Факоп Фольксваген Поло

Я недавно купил новый автомобиль – Volkswagen Polo. Но на нем не был установлен фаркоп. Меня это не разочаровало. Я решил немедленно его приобрести и установить. Необходимо было только найти, где купить данную деталь. Сначала я решил спросить у друга, какой фаркоп покупал он. У него уже был опыт покупки данной детали, поэтому я полностью ему доверял. Автомобили у нас были одинаковые, и деталь он уже установил, поэтому согласился помочь. Он посоветовал поискать эту запчасть в интернете.

ПОИСКИ ФАРКОПА НА Volkswagen Polo

Я занялся поисками. Нужная деталь отыскалась очень быстро, было много предложений. Но большинство из них требовало подрезки бампера, чего я очень не хотел. Автомобиль был новый и мне не хотелось вмешиваться в его структуру. Я продолжил искать и вскоре нашел. Были предложения от разных производителей, но больше всего мне понравился один, самый лучший на мой взгляд. Интернет предложил мне фаркоп словацкой фирмы GALIA. Я решил посоветоваться с другом. Он сказал, что это хороший производитель. Отличительной особенностью этой детали является их защитное покрытие от коррозии – оцинковка, что позволяет использовать деталь продолжительное время. Также он выделил то, что имеются горизонтальные быстросъёмные крюки, очень простые и надежные в использовании.

УСТАНОВКА ФАРКОПА НА Volkswagen Polo

Осталось найти, как установить запчасть без проблем. Сначала я хотел установить деталь сам, посмотрев обучающие ролики. Но потом решил, что машина обошлась мне дорого и стоит ее поберечь и обратиться к профессионалам. Я поискал службу, которая устанавливает такие запчасти, убедился, что они делают всё качественно и решил отдать свою машину им на установку. Прибыв на место, я спросил цену детали и её установки. Мастер сказал, что за всё нужно отдать восемьдесят долларов. Эта цена была приемлемой. Спустя два дня мой автомобиль ожидал меня с установленной деталью.