Выбор производителя фаркопа на Peugeot Boxer

Фаркоп Пежо Боксер

Мне понадобилось от работы транспортировать в другой город квадроцикл. Фаркопа у меня не имелось. Купить и установить эту деталь было бы очень даже кстати, ведь может возникнуть желание купить что-нибудь большое и перевезти это к себе. Я обратился к своему другу с вопросом, где найти деталь и какой производитель лучше, уверенный в том, что он знает, что нужно делать. Он уже был опытным в этой сфере деятельности, потому что недавно искал фаркоп для его автомобиля.

Каждый знает, что определенный автомобиль требует особенных, подходящих ему запчастей. Друг сказал, что производителей на рынке очень много, но самых лучших надо знать. И рассказал всё о том производителе, деталями которого пользуется сам.

ВИДЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Существует несколько общепризнанных производителей фаркопов на рынке Европы. Это Galia (Словакия), Enganches Aragon (Испания), Steinhof (Польша), Bosal-Автофлекс (Россия), Лидер-Плюс (Россия). Все они по-своему хороши, но их различия в мелких деталях, придающих им их положительные качества.

Фаркопы этих производителей имеют практически одинаковый уровень нагрузки. Но главным различием является наличие набора электрики в комплекте с деталью, необходимость вырезать или снимать бампер и тип крепления детали.

ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания Steinhof (Польша) отличается высоким качеством. При установке данной детали не потребуется снимать или подрезать бампер. Покрытие запчасти порошковое. Цена покупки данной детали умеренная.

Производитель фаркопов Bosal-Автофлекс (Россия) утверждает, что детали разрабатываются и производятся согласно запросам рынка и специфике автомобилей.

Мой друг посоветовал мне использовать запчасть словацкой фирмы Galia. Она отличается дополнительной оцинковкой, что увеличивает срок эксплуатации оборудования. При установке такого фаркопа не требуется демонтаж и вырезание бампера.